​Crunchy, Juicy, dan Easy, Resep Katsu Daging Sapi Ini Bikin Ngiler! 

Resep simpel olahan daging sapi dengan rasa bintang lima

​Crunchy, Juicy, dan Easy, Resep Katsu Daging Sapi Ini Bikin Ngiler! 

penulis:

Ferina Athalia

Bagikan:

Siapa sih yang bisa menolak katsu daging sapi yang garing di luar dan juicy di dalam? Makanan ini selalu jadi favorit, terutama waktu Sobat Yummy lagi pengen sesuatu yang enak dan simpel bikinnya. Setuju gak, nih?

Irisan daging sapi yang dibalut tepung roti, digoreng sampai keemasan, dan disajikan dengan saus katsu yang mantap. Gampang banget dibuat di rumah dan pastinya bikin semua orang di meja makan ketagihan. Kali ini Yummin mau bagi bagi resep katsu daging sapi yang simpel dan pastinya bikin kamu gak bisa berhenti ngunyah. Buruan recook!

Bahan:

  • 2 potong daging
  • 100 gr tepung roti
  • 1 butir telur
  • ½ sdt garam
  • ¼ sdt lada
  • 3 sdm tepung terigu
  • minyak goreng

Cara Membuat:

  1. Tipiskan daging hingga ketebalan 3mm lalu beri lada dan garam.
  2. Pecahkan telur lalu aduk hingga rata.
  3. Lapis daging dengan tepung terigu, lalu lapisi dengan telur, dan terakhir dengan tepung roti
  4. Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan
  5. Tiriskan dan sajikan di atas piring saji.

Tuh simpel dan sat-set banget kan? Ayo buruan cobain resepnya ya, Sobat Yummy! Dijamin sekeluarga bakal suka dan cocok banget buat ide jualan. Jangan lupa cek Yummy App untuk resep masakan lainnya!

Bagikan:

Artikel Terpopuler

Artikel Lainnya di kuliner