Sambal kekinian yang bukan lagi diulek tapi digoreng!
Siapa Sobat Yummy di sini yang tim sambal garis keras? Kalau udah ngaku pencinta pedas, berarti wajib banget kenalan sama si primadona baru di dunia persambalan: Sambal Krispi! Lupakan dulu sambal ulek, Kali ini, kita bakal bikin sambal yang bukan cuma pedas, tapi juga punya sensasi kriuk gurih yang manjain lidah. Dijamin, baru nyentuh nasi sedikit, langsung kalap nambah terus! Yuk simak cara bikinnya!
Bahan:
Cara membuat:
Selesai deh! Dijamin sekali nyoba resep Sambal Krispi ini, nasi sebakul pun bisa ludes dalam sekejap mata! Selamat mencoba dan siap-siap ketagihan ya! Jangan lupa bagikan ke teman-teman maupun keuarga Sobat Yummy yang doyan pedas juga! Jangan lupa cek Yummy App untuk resep menarik lainnya yaa!
Selamat Recook, Sobat Yummy!