
Step 1
Campurkan tepung terigu, gula pasir dan ragi, aduk rata. Masukkan susu cair dan telur, aduk hingga tercampur rata menggunakan spatula atau tangan.

Step 2
Masukkan margarin, aduk lagi hingga margarin tercampur sempurna.

Step 3
Diamkan adonan, tutup dengan kain bersih selama 1 jam dan biarkan hingga mengembang.

Step 4
Setelah 1 jam, pipihkan adonan beri coklat ceres dan keju, lalu gulung.

Step 5
Belah tengahnya, lalu kepang.

Step 6
Masukkan ke dalam loyang yang sudah diolesi dengan sedikit margarin, tutup lagi dengan kain bersih selama 1 jam hingga mengembang.

Step 7
Sebelum di panggang, olesi permukaan adonan dengan susu cair.

Step 8
Panggang di dalam oven dengan api bawah pada suhu 180°C selama 30 menit, 5 menit terakhir menggunakan api atas bawah atau hingga matang dan sesuaikan dengan oven masing-masing.

Step 9
Setelah roti dikeluarkan, langsung olesi dengan margarin dan sajikan.