
Step 1
Campur tepung terigu, gula pasir, garam, dan vanili bubuk

Step 2
Masukan santan secara bertahap sambil diaduk-aduk

Step 3
Masukan wijen aduk rata kembali

Step 4
Masukan margarin lalu aduk sampai kalis. Setelah adonan kalis, ambil sekepal adonan gulung memanjang sebesar ibu jari lalu gunting atau potong agak menyerong setebal kurang lebih 0,5 -1 cm

Step 5
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai kue garing dan berwarna kecoklatan

Step 6
Note:
Saat menggoreng, setiap kali kue akan dimasukan ke dalam minyak pastikan minyak sudah betul betul panas, gunakan api agak besar pada awal menggoreng, sebentar saja sampai kue agak kokoh baru kecilkan api dan lanjutkan menggoreng dengan api kecil sampai kuenya matang. Tujuannya supaya kue gak mudah hancur saat digoreng. Karena kalo kue dimasukan ke dalam minyak yang kurang panas kue akan meleber dan mudah hancur saat dibolak balik.