
Step 1
Kocok gula pasir, vanilli bubuk dan telur hingga mengembang dan kental.

Step 2
Lalu masukkan tepung terigu sambil diayak, mixer dengan kecepatan rendah, sebentar saja, asal tercampur rata.

Step 3
Ambil sedikit adonan, lalu beri pasta coklat secukupnya, aduk rata.

Step 4
Lalu siapkan paper cup ukuran kecil.
Paper cup saya alasi cetakan pie yang paling kecil, lalu tuang adonan setinggi 3/4, lalu beri hiasan dengan adonan yang tadi sudah diberi pasta coklat, hias sesuai selera.

Step 5
Lalu panggang kue hingga matang dengan suhu 160°C, kalau saya di oven selama 20 menit dengan api bawah, lalu lanjut dengan api atas bawah selama 10 menit dengan suhu 150°C.

Step 6
Setelah matang, angkat, lalu lepaskan dari cetakan pie, diamkan hingga dingin, lalu masukkan ke dalam wadah tertutup.