
Step 1
Kocok telur, gula, dan sp sampai mengembang.

Step 2
Tambahkan tepung terigu ,tepung maizena, dan susu bubuk.

Step 3
Matikan mixer, masukkan margarin cair, lalu aduk balik sampai tercampur rata.

Step 4
Ambil 1/3 adonan, lalu campurkan dengan cokelat bubuk, masukkan dalam piping bag. Isi loyang dengan adonan asal untuk sebagai alas saja, isi dengan adonan cokelat bergambar zig-zag.

Step 5
Tutupi dengan adonan putih, ratakan dengan spatula. Isi lagi dengan adonan cokelat, tutupi lagi dengan adonan putih. Lakukan sampai semua adonan habis.

Step 6
Panggang selama 20 menit, lalu angkat dan gulung. Diamkan sebentar, lalu buka kembali gulungan bolu, isi dengan butter cream dan posang. Gulung kembali, lalu diamkan di dalam kulkas sampai set. Setelah itu potong dan sajikan.