
Step 1
Dalam wadah aduk rata terigu, garam, bread improver, dan bread softener. Lalu masukan gula pasir dan ragi instan, aduk rata.

Step 2
Masukan Masukan susu cair bertahap, sambil di uleni dengan tangan. Hentikan penambahan cairan jika di rasa adonan sudah cukup lembab. Pastikan tidak lagi ada tepung yang kering. Lalu masukan maragrin, uleni hingga rata.

Step 3
Masukan 1 sdm minyak, uleni hingga rata. Tutup plastik wrap/serbet bersih, diamkan 90 menit.

Step 4
Buat crumblenya. Aduk rata semua bahan crumble lalu uraikan hingga teksturnya seperti crumble. Sisihkan dulu.

Step 5
Setelah 90 menit bagi adonan jadi 8 bagian. Bulatkan masing-masing bagian sambil di rounding.

Step 6
Ambil 1 dough lalu pipihkan, oles dengan air atas bawah lalu gulingkan ke crumble. Lakukan pada semua dough lalu tata di loyang yang sudah di alasi kertas baking. Tutup serbet bersih, diamkan 45 menit.

Step 7
Setelah 45 menit panaskan oven 170'C. Lalu panggang adonan 15-20 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Setelah matang dinginkan dulu di cooling rack.

Step 8
Sajikan.