
Step 1
Siapkan semua bahan utama

Step 2
Siapkan wadah kosong, masukkan tepung terigu, gula pasir, susu bubuk dancow, vanili bubuk, dan baking soda. Lalu masukkan air secara bertahap hingga adonan larut.

Step 3
Saring adonan tepung. Sisihkan

Step 4
Panaskan teflon terlebih dahulu kemudian tuang 1 sendok sayur adonan diatas teflon. Masak dengan api kecil sampai keluar gelembung membentuk lubang kecil. Tunggu hingga pinggir adonan mengering

Step 5
Setelah pinggiran mengering, balik adonan sambil ditekan-tekan. Angkat & sisihkan. lakukan sampai adonan habis

Step 6
Siapkan semua bahan isian coklat

Step 7
Siapkan teflon, masukkan semua bahan selai coklat kecuali margarin, masukkan air sedikit demi sedikit sampai tidak ada yang bergerindil

Step 8
Masak dengan api kecil hingga mengental dan matang. Kemudian masukkan margarin, aduk kembali sampai tercampur merata. Angkat & sisihkan.

Step 9
Olesi dorayaki dengan selai coklat yang sudah dingin

Step 10
Tutup diatasnya dengan dorayaki lainnya. Tata dipiring saji dan siap dihidangkan