
Step 1
Rebus ayam sampai matang,lalu suwir - suwir. Cuci bersih wortel dan kubis kemudian iris memanjang

Step 2
Siapkan mangkuk,masukan telur,garam dan kaldu jamur.Kocok lepas,lalu masukan wortel,kubis dan ayam suwir.Aduk rata

Step 3
Siapkan cetakan dan panaskan minyak.Tuang 1 centong sayur telur ke setiap cetakan.Goreng dengan api sedang sampai matang dan berwarna kecoklatan.Angkat

Step 4
Untuk saus : Siapkan pan dan panaskan minyak.Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum,kemudian masukan wortel.Aduk rata sampai wortel layu

Step 5
Tambahkan saus tomat,saus tiram,gula pasir,garam,merica dan air.Masak sampai saus mengental dan tes rasa,angkat

Step 6
Tata fuyunghai di piring saji,lalu siram dengan saus asam manis.Sajikan