"Model barunya kastengel nih. Rasanya sangat nikmat. #RecookYummy"
Bahan Utama
200 gr Butter
200 gr Margarin
100 gr Keju parut
500 gr Terigu terigu protein rendah
60 gr Tepung Maizena
2 sdt Bawang putih
4 sdm Parsley kering
27 gr Susu bubuk
Bahan Olesan, Aduk Rata :
2 btr Kuning telur
1 sdt Minyak
Bahan Taburan :
Keju parut secukupnya
Parsley kering secukupnya
Bahan Oles Loyang :
Margarin secukupnya
Cara Memasak Resep
Step 1
Siapkan bahan.
Step 2
Mixer butter margarin selama 1 menit ( kecepatan sedang ). Masukkan keju, aduk dengan spatula.
Step 3
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, bawang putih bubuk dan parsley kering.
Step 4
Aduk dengan teknik memotong hingga rata.
Step 5
Ambil secukupnya adonan, cetak sesuai selera. Susun di loyang yang sudah dioles margarin.
Step 6
Oles bagian atasnya dengan campuran kuning telur, taburi parsley dan keju parut.
Step 7
Panggang dengan suhu 140°C selama kurang lebih 30 menit. Api atas-bawah. Panaskan oven sebelumnya selama 10 menit. Jangan lupa 15 menit loyang ditukar.