
Step 1
Rebus telur puyuh. Kupas.

Step 2
Siapkan bahan lainnya.

Step 3
Tusuk-tusuk bahan ke tusuk sate.

Step 4
Hancurkan tepung panko hingga agak halus. Boleh juga pake chopper.

Step 5
Campurkan telur, terigu, garam, kaldu jamur dan merica. Tambahkan air sedikit-sedikit (bisa berbeda tergantung besar dari telur). Pastikan kondisi adonan masih kental.

Step 6
Masukkan sate ke adonan cair lalu masukkan ke panko. Opsional bisa dimasukkan dulu ke chiller 30 menit agar panko menempel sempurna.

Step 7
Panaskan minyak. Jika sudah panas, kecilkan api. Goreng dimulai dari sayuran dulu yang waktu masaknya lebih cepat.

Step 8
Saring minyak dari panko yang masih berjatuhan, baru lanjutkan goreng kushiage selanjutnya.

Step 9
Campurkan bahan saus.

Step 10
Sajikan hangat dengan saus pencelup.