
Step 1
Ayak tepung terigu, baking powder, garam, dan gula pasir.

Step 2
Campur adonan tepung lalu tambahkan santan. Aduk dengan whisk hingga rata.

Step 3
Masukan telur, aduk hingga tercampur rata dan jangan sampai bergerindil.

Step 4
Tambahkan pewarna makanan red velvet, aduk rata.

Step 5
Diamkan adonan selama 1 jam.

Step 6
Setelah didiamkan selama 1 jam, campur adonan dengan bahan tambahan lalu aduk hingga tercampur rata.

Step 7
Panaskan cetakan martabak mini dengan api kecil, tuang 1-2 sedok sayur adonan martabak lalu tutup.

Step 8
Jika sudah mulai berpori, beri taburan gula pasir hingga rata lalu tutup kembali dan masak hingga matang. Angkat dan sisihkan.

Step 9
Siapkan bahan toping.

Step 10
Olesi martabak dengan blueband, kemudian tambahkan su su kental manis dan meses di atasnya sesuai selera. Martabak siap untuk disajikan.