
Step 1
Campur semua bahan kulit.

Step 2
Uleni sampai kalis. Kemudian bagi menjadi 2 bagian.

Step 3
Rendam dengan minyak selama 2 jam. Pastikan semua bagian adonan terendam minyak.

Step 4
Sambil menunggu kulit, kita buat isian. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.

Step 5
Kemudian masukkan daging ayam giling, masak sampai matang. Angkat.

Step 6
Kocok telur, garam, gula, kaldu bubuk dan bubuk kari. Kemudian masukkan irisan daun bawang dan tumisan ayam. Aduk rata, cek rasa.

Step 7
Setelah 2 jam, ambil 1 adonan kulit, kemudian Gilas melebar sampai tipis.

Step 8
Panaskan minyak goreng di teflon, bentangkan kulit martabak diatas teflon. Tuang secukupnya tumisan daging dan kocokan telur, kemudian lipat seperti amplop.

Step 9
Goreng sampai permukaan kecoklatan, lalu balik. Goreng lagi sampai kedua permukaan kecoklatan. Angkat, tiriskan. Potong-potong dan sajikan.