
Step 1
Untuk membuat kulit, campur tepung terigu dengan garam dan air, sesuaikan airnya, sehingga adonan lembut dan bisa diuleni.
Bagi 4 bulatan lalu direndam dalam minyak, minimal 4 jam.

Step 2
Untuk membuat isian, tumis bawang putih dan bawang bombay, masukkan ayam cincang, jamur tiram, masak hingga ayam berubah warna.

Step 3
Tambahkan bumbu gulai bubuk, kecap dan sisa bumbu, aduk rata.
Masak hingga mengering dan matang.
Cek rasa, angkat dan dinginkan.

Step 4
Campur telur, isian, daun bawang dan bumbu, aduk rata, jangan lupa cek rasa.

Step 5
Satukan adonan kulit, lalu dipipihkan dengan jari hingga tipis dan lebar sesuai wajan yang dipakai.

Step 6
Letakkan kulit di atas wajan yang sudah dioles minyak, masukkan juga campuran telur.
Ratakan, tutup sisa kulitnya dan mulai nyalakan kompor di api sedang.

Step 7
Setelah mulai mengeras, tambahkan minyak goreng agar krispi.
Masak dan balik hingga kedua sisinya kecoklatan dan kering.
Angkat.
Potong dan sajikan hangat.