
Step 1
Kocok telur dan gula hingga gula larut. Masukkan vanili dan SKM, aduk rata kembali. Ayak tepung, coklat bubuk, baking powder dan baking soda, lalu masukkan ke dalam adonan. Aduk rata kembali.

Step 2
Tuang margarin leleh dan susu cair, aduk kembali hingga semua menyatu.

Step 3
Tuang ke dalam alumunium foil jangan sampai penuh cukup sampai tinggi setengahnya. Lalu kukus pada kukusan yang sudah beruap panas hingga matang. Lakukan tes tusuk.

Step 4
Masukkan semua bahan ganache, lelehkan dengan cara di tim. Sisihkan.

Step 5
Kocok cheesecream dengan kental manis. Lalu kocok whippcream hingga kaku. Masukkan kocokan cheesecream ke dalam adonan whipcream. Aduk pelan-pelan hingga tercampur jangan terlalu overmix.

Step 6
Setelah brownies matang, belah menjadi dua.

Step 7
Olesi bagian tengahnya dengan olesan creamcheese, beri lembaran nori di atasnya.

Step 8
Tutup kembali dengan bagian atasnya, lalu beri topping creamcheese dengan ganache , taburan nori yang digunting kecil-kecil dan coklat button. Taruh di dalam kulkas selama 1 jaman baru sajikan.