
Step 1
Rebus daging ayam hingga empuk, lalu suwir-suwir.

Step 2
Ulek bumbu isian ayam hingga halus, lalu tumis hingga harum.

Step 3
Masukkan ayam suwir, lalu aduk rata. Masak hingga bumbu kering.

Step 4
Buat kulit panada : masukkan semua bahan dalam wadah kecuali margarin, lalu uleni hingga semua bahan kering tercampur. Lalu masukkan margarin, uleni kembali hingga kalis. Kemudian diamkan sampai mengembang.

Step 5
Setelah adonan mengembang, lalu tinju. Kemudian bagi adonan (saya timbang masing-masing 30 gr), lalu bulatkan.

Step 6
Ambil 1 adonan, lalu gilas dan tambahkan isian panada, lalu lipat.

Step 7
Pilin adonan lakukan sampai semua adonan habis, ke udian diaman selama 15 menit.

Step 8
Panaskan minyak, goreng panada dengan api sedang hingga kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.