
Step 1
Membuat adonan kulit : Siapkan wadah,masukan tepung terigu,gula pasir,ragi dan garam.Aduk biar tercampur rata

Step 2
Masukan susu cair secara bertahap sampai adonan setengah kalis

Step 3
Masukam mentega lalu uleni sampai kalis dan bagi adonan menjadi 5 bagian,ambil satu bagian lalu beri warna merah sampai merata.Diamkan selama 30 menit

Step 4
Untuk isian : Sangrai kacang tanah,lalu halus kasar.Siapkan wadah,masukan kacang tanah,coklat bubuk,gula halus,susu bubuk dan mentega.Aduk rata sampai bisa dipulung

Step 5
Setelah 30 menit,uleni adonan 2 menit lalu pipihkan dan beri isi kacang coklat sesuai selera.Kemudian bentuk sesuai selera

Step 6
Panaskan kukusan,kemudian kukus bapao selama 10 menit.Angkat dan sajikan selagi hangat