
Step 1
lLeehkan butter lalu sisihkan.

Step 2
Siapkan semua bahan.

Step 3
Kocok telur hingga rata menggunakan whisk aja tuang susu cair sambil diaduk.

Step 4
Tambahkan butter cair lalu aduk rata.

Step 5
Tuang bahan basah ke dalam bahan kering pada tengah-tengah bahan kering.

Step 6
Aduk hingga rata, tambahkan pasta red velvet. Aduk hingga tidak bergelindir kemudian saring.

Step 7
Olesi margarin pada teflon, ratakan menggunakan tisu panaskan teflon. Tuang adonan 1 sendok sayur, biarkan adonan matang rata.

Step 8
Cetak semua adonan hingga habis. Biarkan dingin.

Step 9
Olesi crepes dengan butter cream kemudian tumpuk dengan crepes lagi olesi kembali tumpuk kembali sampai semua kulit crepes habis.

Step 10
Simpan crepes di dalam lemari es selama 3 jam hingga whipping cream melekat sempurna pada crepe dan siap dipotong. Mille Crepes siap dinikmati, yummy.