
Step 1
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.

Step 2
Masukkan ayam suwir, kentang, dan wortel, lalu aduk rata.

Step 3
Masukkan air, susu bubuk, garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.

Step 4
Setelah kentang dan wortel matang, lalu masukkan daun bawang dan larutan tepung terigu, kemudian aduk-aduk hingga mengental dan matikan kompor.

Step 5
Ambil selembar kulit risoles dan beri isian ragout secukupnya.

Step 6
Lipat bentuk persegi panjang, lakukan hal yang sama hingga ragout habis.

Step 7
Aduk rata bahan pencelup, lalu celupkan risoles ke dalam adonan hingga merata.

Step 8
Lalu langsung baluri dengan tepung panir hingga merata.

Step 9
Simpan di kulkas sekitar 1 jam agar saat menggoreng tepung panir tidak banyak yang rontok.

Step 10
Goreng di minyak panas hingga keemasan, lalu angkat dan siap disajikan.