
Step 1
Siapkan wadah, campurkan semua bahan kecuali margarin cair. Aduk hingga tercampur rata.

Step 2
Tambahkan margarin yang sudah dicairkan, uleni hingga kalis.

Step 3
Bulatkan adonan diamkan selama 15 menit dengan ditutup kain bersih atau plastik wrap agar adonan mengembang.

Step 4
Setelah 15 menit, bagi adonan sesuai selera bulatkan dan rendam minyak sayur selama kurang lebih 2 jamdan ditutup kembali dengan kain bersih. Semakin lama direndam, semakin bagus.

Step 5
Gilas adonan hingga tipis kemudian oles dengan margarin cair

Step 6
Sayat adonan dengan pisau

Step 7
Kemudian gulung atas bawah berlawanan membentuk huruf "S". Tumpuk adonan dan tekan perlahan dengan telapak tangan.

Step 8
Panaskan pan, oles dengan margarin panggang hingga matang di kedua sisi. Sajikan dengan rendang daging atau sayur kari.