"Menu Simple tapi Yummy,,, bahan seadanya di dapur. bisa buat makan siang...."
Bahan Utama
300 gr spaghetti
15 ekor udang kupas
2 buah cabai rawit, iris tipis
4 siung bawang putih, rajang halus
1/2 sdt kaldu jamur
1 batang daun bawang, iris halus
1/4 siung bawang bombay
1 sdm minyak goreng
1 sdm margarin untuk menumis
1/4 sdt garam
Keju parmesan secukupnya (optional)
Cara Memasak Resep
Step 1
Didihkan air, masukkan spaghetti, tambahkan minyak dan garam. Masak hingga Al dente (tidak lembek dan tidak keras).
Step 2
Tumis bawang putih hingga harum, masukkan cabai rawit dan bawang bombay, tumis hingga layu.
Step 3
Masukkan udang kupas, masak hingga udang matang.
Step 4
Masukkan spaghetti, beri 3 sdm air (dari sisa rebusan spaghetti). Lalu tambahkan kaldu jamur dan irisan daun bawang. Lalu tambahkan keju parmesan, setelah itu matikan api.