
Step 1
Rebus spaghetti sampai aldente lalu tiriskan.

Step 2
Dalam pan, leleh kan margarin lalu tumis bawang putih sampai menguning, kemudian masukkan kornet, saos bolognese, saos tomat, garam dan lada, masak sampai meletup-letup.

Step 3
Campurkan saos dengan spaghetti, aduk rata.

Step 4
Masukkan pada aluminium foil, sisihkan dahulu.

Step 5
Selanjutnya membuat saos bechamel : tumis bawang putih pada margarin leleh, lalu masukkan terigu, aduk lalu matikan api kompor.

Step 6
Masukkan susu cair, keju, garam dan lada.

Step 7
Nyalakan kembali api kompor, masak dengan api kecil sambil diaduk dan tidak ada tepung yang bergerindil. matikan kompor.

Step 8
Tuangkan secukupnya saos bechamel di atas spaghetti yang sudah dicampur dengan saos bolognese, beri keju quick melt diatasnya.

Step 9
Panggang di oven dengan api atas sampai keju leleh dan permukaannya menguning. Nikmati hangat.