
Step 1
Saus bolognaise : lelehkan margarin, tumis bawang bombay hingga harum, lalu masukkan daging dan aduk rata. Tambahkan air, masukkan jamur, saus tomat, oregano, garam, gula pasir, lada bubuk, kaldu bubuk, dan paprika bubuk, lalu aduk hingga rata. Masak hingga meresap dan air menyusut, kemudian angkat dan sisihkan.

Step 2
Siapkan wadah, lalu masukkan spaghetti yang telah direbus. Kemudian tambahkan saus bolognaise dan telur, aduk hingga merata.

Step 3
Siapkan cetakan donat, lalu olesi dengan minyak goreng. Masukkan spaghetti bolognaise ke dalam cetakan.

Step 4
Kemudian kukus selama 15 menit, lalu angkat dan tunggu dingin. Keluarkan dari cetakan.

Step 5
Baluri dengan tepung terigu, kemudian celupkan ke putih telur dan gulung ke tepung roti. Goreng spaghetti hingga kuning keemasan. Lalu spaghetti donat siap disajikan bersama dengan mayonaise atau saus sambal.