
Step 1
Goreng tahu hingga berkulit, lalu potong melintang dan keruk bagian dalamnya.

Step 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Step 3
Masukkan kentang dan wortel, aduk-aduk hingga tercampur, lalu tuang air dan masak hingga empuk.

Step 4
Masukkan tauge, daun bawang dan bagian dalam tahu yang dikeruk tadi, aduk rata.
Tambahkan garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur, aduk-aduk hingga tercampur rata dan koreksi rasanya.

Step 5
Isi tahu dengan bahan isian hingga penuh.

Step 6
Campur tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu jamur dan kunyit bubuk, lalu tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang sesuai.

Step 7
Celupkan tahu yang sudah diisi ke dalam adonan, lalu goreng di minyak panas hingga keemasan, angkat dan sajikan.