"Cocok banget untuk dijadikan stok lauk sahur dan berbuka bisa juga dijadikan menu pendamping."
Bahan Utama
300 gr ikan teri nasi
6 sdm tepung beras
5 sdm tepung terigu
3 sdm tepung maizena
¼ sdt kunyit bubuk
1 sdt kaldu jamur
½ sdt garam
Cara Memasak Resep
Step 1
Cuci ikan teri nasi, kemudian tiriskan.
Step 2
Campur semua bumbu, lalu aduk rata.
Step 3
Masukkan ikan teri nasi secukupnya.
Step 4
Aduk rata ikan teri nasi dengan bumbu, kemudian saring sambil di pisah-pisah, jika ada teri nasi yang gabung satu sama lain.
Step 5
Panaskan minyak, masukkan ikan teri nasi secukupnya. Goreng hingga kering dan kuning keemasan, lalu tiriskan. Tunggu dingin, lalu masukkan dalam toples kedap udara supaya tetap renyah tahan lama. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.