Saus Wonton Goreng

Saus Wonton Goreng

rating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Goreng ( 5 )

Informasi Resep

porsidurasihargano pork
Porsi untuk
4 - 5 orang
Durasi
25 menit
Harga
Rp 25.000
Tanpa Babi

Bahan

Cara Memasak Resep

Beri Rating Resep Ini

rating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Gorengrating Saus Wonton Goreng

Topik Terkait

Resep Masakan Terkait