Shocking Kiwi Leci

Shocking Kiwi Leci

rating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Leci ( 5 )

Informasi Resep

porsidurasihargano pork
Porsi untuk
4 - 6 orang
Durasi
20 menit
Harga
Rp 40.000
Tanpa Babi

Bahan

Cara Memasak Resep

Beri Rating Resep Ini

rating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Lecirating Shocking Kiwi Leci

Topik Terkait

Resep Masakan Terkait