Yummy Official
4.0
(34 Rating)
60 mnt
Rp 100.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Blender
Piring
Wajan
Teflon
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan scallop lalu taburkan garam dan lada hitam di atasnya dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Campurkan kacang polong, cooking cream, lada dan garam dalam blender lalu haluskan.
Langkah 3
Panaskan hingga mengental. Setelah tercampur dan mengental angkat dan saring kacang polong puree.
Langkah 4
Panaskan mentega di atas teflon lalu tunggu hingga benar-benar panas. Letakkan scallop di atas wajan lalu biarkan kecoklatan setelah itu balik hingga sisi sebelahnya juga kecoklatan.
Langkah 5
Sajikan scallop dengan pumpkin puree diatas piring lalu tambahan bahan lain dan letakkan dengan cantik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement