Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Manfaatkan yang bisa dimanfaatkan, kulit semangka pengganti timun.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit semangka, cuci bersih.
Langkah 2
Ambil bagian putihnya, potong dadu.
Langkah 3
Potong dadu wortel, iris bawang merah dan cabe.
Langkah 4
Masukkan kulit semangka, wortel, bawang merah dan cabe ke dalam mangkok, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan perasan jeruk nipis, aduk rata.
Langkah 6
Campurkan air panas, gula dan garam, aduk rata, tes rasa. Biarkan hingga dingin.
Langkah 7
Masukkan campuran air garam dan gula ke dalam mangkok, aduk rata, tes rasa. Simpan dalam kulkas, sajikan dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement