
Riska Wijaya
4.0
(2 Rating)
Mudah dibuat dan rasanya enak. Cocok untuk mencegah panas dalam.
Panci

Langkah 1
Rendam biji selasih dengan air mendidih hingga mengembang, sisihkan.

Langkah 2
Masukkan tepung agar-agar dan gula pasir ke dalam panci, aduk rata.

Langkah 3
Lalu masukkan air, aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.

Langkah 4
Kemudian masak sambil di duk hingga mendidih. Lalu angkat dan tunggu hingga uap panasnya hilang.

Langkah 5
Masukkan selasih ke dalam cup puding .

Langkah 6
Lalu masukkan cairan agar-agar hingga penuh. Biarkan hingga set.

Langkah 7
Masukkan lemari es. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua