Heny Rosita
4.0
(1 Rating)
Enak dan renyah. Yuk, cobain!
5 butir telur
325 gr tepung ketan putih (sesuai kebutuhan)
1 sdt bawang putih bubuk
1 sachet kaldu ayam bubuk (sesuai selera)
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Pecahkan telur dan kocok lepas.
Langkah 2
Masukkan kaldu ayam bubuk dan bawang putih bubuk, lalu masukkan tepung ketan secara bertahap sambil diuleni sampai tercampur rata dan mudah dibentuk. Takaran tepung ketan dapat disesuaikan dengan kebutuhan saja.
Langkah 3
Ambili adonan secukupnya dan masukkan ke dalam cetakan.
Langkah 4
Cetak adonan di atas wajan berisi minyak goreng.
Langkah 5
Kemudian, goreng dengan api sedang sampai matang dan sedikit kecokelatan. Angkat dan tiriskan. Setelah dingin, simpan dalam toples dan tutup rapat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua