Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
"Enak banget cocok untuk teman ngopi".
Advertisement
Langkah 1
sangrai almond slice kemudian haluskan.
Langkah 2
campur cokelat filling Chocochip dan almond halus. aduk rata sisihkan.
Langkah 3
campur bahan pre ferment biarkan hingga mengembang berbusa.
Langkah 4
campur semua bahan Dough kecuali margarin. uleni menggunakan mixer hingga setengah kalis masukkan margarin.
Langkah 5
uleni kembali hingga kalis elastis kemudian pipihkan adonan menggunakan rolling wood.
Langkah 6
beri isian cokelat almond kemudian gulung.
Langkah 7
belah menjadi dua kemudian kepang memanjang.
Langkah 8
masukkan kedalam loyang yg sudah dialasi kertas roti. beri taburan Almond bubuk dan almond slice diatasnya.
Langkah 9
panggang selama 40 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 165°C. Babka siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua