Ampal Tahu Garing

Resep Ampal Tahu Garing

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Enak buat lauk ataupun cemilan. Recook resep Mba Laila Dawud dengan modifikasi bahan dari saya.

Bahan Utama

100 gr tahu

2 sdm tepung beras

1 sdt garam

1/2 sdt kaldu jamur

1 batang daun bawang, iris halus

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Lumatkan tahu.

Langkah 1

Lumatkan tahu.

Masukkan tepung beras, garam, dan kaldu jamur, lalu aduk rata.

Langkah 2

Masukkan tepung beras, garam, dan kaldu jamur, lalu aduk rata.

Masukkan daun bawang dan aduk rata kembali.

Langkah 3

Masukkan daun bawang dan aduk rata kembali.

Pipihkan adonan, lalu goreng dalam minyak panas api sedang sampai kecokelatan.

Langkah 4

Pipihkan adonan, lalu goreng dalam minyak panas api sedang sampai kecokelatan.

Lalu angkat dan tiriskan, kemudian siap disajikan.

Langkah 5

Lalu angkat dan tiriskan, kemudian siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement