Ampal Tahu Udang #MENUTANGGALTUA

Resep Ampal Tahu Udang #MENUTANGGALTUA

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Kali ini dengan tambahan udang, rasanya jadi tambah nikmat😋

Bahan Utama

8 ekor udang

4 kotak tahu putih

4 sdm tepung terigu

1 butir telur ayam

1 batang daun bawang

1 1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Garpu

Advertisement

Cara Membuat

Iris daun bawang dan cincang udang.

Langkah 1

Iris daun bawang dan cincang udang.

Haluskan tahu menggunakan garpu.

Langkah 2

Haluskan tahu menggunakan garpu.

Masukkan tepung terigu, telur, daun bawang, kaldu bubuk, dan lada bubuk, lalu aduk hingga tercampur rata.

Langkah 3

Masukkan tepung terigu, telur, daun bawang, kaldu bubuk, dan lada bubuk, lalu aduk hingga tercampur rata.

Ambil 1 sdm adonan.

Langkah 4

Ambil 1 sdm adonan.

Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan, kemudian angkat dan sajikan.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas hingga matang keemasan, kemudian angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement