
Andini
5.0
(1 Rating)
Makanan ini banyak banget julukan namanya. Ada yang bilang rempah kelapa, ada yang bilang arem arem dan ikannya ada yang isi daging sapi dan kali ini

Langkah 1
Cuci bersih udang

Langkah 2
Haluskan bahan bumbu

Langkah 3
Bejek-bejek/ulek kasar udang bersamaan bumbu halus

Langkah 4
Campur adonan dengan kelapa parut dan beri potongan daun jeruk yang sudah diiris tipis

Langkah 5
Ambil satu sendok makan adonan ampal lalu pulung hingga habis

Langkah 6
Goreng ampal udang di minyak panas. Goreng menggunakan api kecil saja dan goreng sampai matang sempurna
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua