
Ayien Rin
5.0
(1 Rating)
Kue Tradisional Khas Banjarmasin yang banyak dijual disaat bulan Ramadhan
Loyang

Langkah 1
Campur tepung, gula, vanili dan garam

Langkah 2
Masukkan santan aduk rata

Langkah 3
Tambahkan potongan pisang kemudian aduk

Langkah 4
Siapkan loyang uk 18-20, oles minyak dan beri alas plastik tahan panas (bila suka)

Langkah 5
Panaskan dadan kemudian letakkan loyang dan masukkan adonan kedalam loyang, kukus 10-15menit

Langkah 6
Sambil menunggu buat lapisan atas campur semua bahan aduk rata

Langkah 7
Setelah bagian bawah matang masukkan lapisan atas perlahan

Langkah 8
Kukus sampai matang

Langkah 9
Setelah matang, dinginkan dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua