Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Minang. Rasanya segar sekaligus gurih dari kelapa, serta ada rasa pedasnya.
1 buah timun
2 buah cabe rawit
1 buah cabe keriting
3 siung bawang merah
4 sdm kelapa parut muda
Kaldu bubuk secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan timun. Cuci bersih.
Langkah 2
Iris.
Langkah 3
Siapkan bumbu uleg.
Langkah 4
Haluskan dengan menambahkan kaldu bubuk.
Langkah 5
Masukkan kelapa.
Langkah 6
Penyet hingga rata.
Langkah 7
Masukkan timun.
Langkah 8
Aduk hingga membaluri timun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement