
Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Urap khas Lombok nih moms. Takaran cabe rawitnya bisa ditambah.

Langkah 1
Kupas timun sampai bersih, lalu cuci dengan air mengalir.

Langkah 2
Iris menjadi tipis-tipis atau sesuai selera.

Langkah 3
Kupas bawang merah dan buang tangkai cabe, masukkan ke dalam cobek.

Langkah 4
Uleg hingga halus.

Langkah 5
Masukkan kelapa parut di atasnya.

Langkah 6
Uleg lagi sampai benar-benar tercampur rata, beri sejumput garam. Cicipi rasanya.

Langkah 7
Masukkan potongan timun ke dalam cobek.

Langkah 8
Aduk merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua