Advertisement
Tetap enak dan gurih meskipun tanpa tape singkong. Yuk cobain.
Advertisement
Step 1
Dalam panci, campur santan, gula pasir, pasta pandan, dan daun pandan. Masak hingga gula larut, sambil diaduk agar santan tidak pecah. Masak sampai hangat saja, tidak perlu sampai mendidih. dinginkan dahulu.
Step 2
Campur tepung beras, tepung terigu, ragi instan, dan telur. Aduk rata.
Step 3
tuangi adonan tepung dengan santan, tuang sedikit demi sedikit. Aduk rata adonan hingga tidak ada yang bergerindil. Saring bila perlu.
Step 4
Diamkan adonan selama 1 jam, hingga adonan mengeluarkan buih.
Step 5
Setelah 1 jam, panaskan cetakan, oles tipis dengan margarin. Tuang 1 sendok adonan, tutup adonan. Panggang hingga matang dengan api kecil.
Step 6
Nikmati selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement