Advertisement
Dessert manis, crunchy diluar, lembut di dalam. Full filling dan lumer
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan-bahan
Step 2
Masukkan terigu, garam, dan mentega ke wadah
Step 3
Campurkan dengan tangan hingga terigu tercampur dengan mentega dan teksturnya seperti pasir
Step 4
Kemudian tambahkan air sedikit, dan campur adonan hingga bisa dibentuk seperti ini. Bagi 2 adonan, untuk bagian bawah dan atas pie
Step 5
Bentuk adonan ke loyang, ratakan dan tusuk-tusuk bawahnya dengan garpu
Step 6
Untuk bagian isinya, potongan apel ditumis dengan gula pasir dan gula palem, kemudian masukan kayu manis. Tumis hingga agak mengental dan caramelized
Step 7
Tuangkan isian apel ke loyang yang sudah ada adonan pie nya
Step 8
Untuk bagian atas, potong-potong adonan, dan bentuk menjadi seperti anyaman
Step 9
Olesi dengan kuning telur di atasnya dan tambahkan gula pasir secukupnya
Step 10
Panggang pie di oven dengan temperatur 175°C selama 35-40 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement