Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bola-bola nasi khas Italia yang sangat mudah untuk dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan nasi dan aduk-aduk hingga nasi hangat.
Langkah 2
Campur nasi, keju parut, wortel, sosis, seledri, dan kaldu ayam bubuk, kemudian aduk rata sambil sedikit diremas-remas.
Langkah 3
Ambil adonan nasi secukupnya dan bentuk bulat sambil dikepal-kepal agar menjadi padat.
Langkah 4
Aduk rata bahan pencelup, kemudian celupkan bola-bola nasi hingga merata.
Langkah 5
Kemudian baluri dengan tepung panir.
Langkah 6
Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga keemasan, angkat dan sajikan dengan cocolan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement