Cocok untuk cemilan sore hari dan lebih enak dinikmati saat masih hangat.
Step 0
Patahkan mie, kemudian rebus dalam air mendidih hingga lunak. Lalu angkat dan tiriskan.
Step 1
Iris sosis dan daun bawang.
Step 2
Kocok telur bersama semua bumbu mie.
Step 3
Masukkan mie, sosis, daun bawang, dan tepung terigu.
Step 4
Aduk hingga tercampur rata.
Step 5
Potong kulit lumpia menjadi 2 bagian.
Step 6
Lipat segitiga dan beri perekat.
Step 7
Masukkan 1 sdm adonan dan beri perekat di atasnya, kemudian lipat.
Step 8
Lakukan hingga selesai.
Step 9
Goreng dalam minyak panas hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!