Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Selama ini kenalnya garang asam, ternyata berkat resep dari Yummy, saya jadi tau ada resep lain yang mirip yaitu asam-asam. Kalau saya lihat perbedaan
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Potong dadu ayam.
Langkah 3
Tambahkan bumbu marinasi.
Langkah 4
Diamkan selama 30 menit.
Langkah 5
Sambil menunggu, cuci dan potong semua bahan lainnya.
Langkah 6
Tumis dulu bumbu tumis.
Langkah 7
Lalu masukkan daging ayam. Tumis sebentar.
Langkah 8
Tambahkan air dan sisa bumbu marinasi. Masukkan jagung putren. Masak hingga jagung dan ayam empuk.
Langkah 9
Masukkan semua bumbu cemplung. Aduk rata. Untuk kemangi dan daun bawang tambahkan sesudah kompor dimatikan.
Langkah 10
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement