Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Asam-Asam Klentang Ikan Patin" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed yummy saya. Mampir juga ke
Step 1
Kupas Klentang, potong dan cuci hingga bersih.
Step 2
Iris tipis bawang merah, bawang putih, tomat merah, cabe rawit, kunyit, lengkuas dan cabe merah besar.
Step 3
Rebus klentang dengan air kurang lebih 10-15 menit.
Step 4
Masukkan bumbu yang tadi telah di rajang. Larutkan asam jawa dengan sedikit air. Masukkan kedalan panci dan aduk-aduk. Rebus 10-15 menit.
Step 5
Masukkan ikan patin (potong-potong ikan patin sesuai selera), tambahkan garam, gula pasir dan kaldu jamur. Rebus kurang lebih 10 menit sampai asam-asam ikan patin matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement