Siska Novera Icaa
5.0
(1 Rating)
Rasa asamnya yg segar dengan aroma kecombrang.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, marinasi dengan perasan jeruk nipis dan garam.
Langkah 2
Kupas kecombrang dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 3
Haluskan bumbu.
Langkah 4
Tuang ke panci bumbu halus tadi, cabe giling, tambahkan air, beri daun kunyit, dan asam kandis.
Langkah 5
Masukkan kecombrang, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan ikan aduk rata, tambahkan garam dan kaldu jamur.
Langkah 7
Setelah mendidih koreksi rasa, asam padeh kecombrang siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua