
Wennita Utami
5.0
(1 Rating)
Asam Padeh ini salah satu masakan khas minang yang populer. Rasanya pedas, gurih dan asam, sangat enak dimakan dengan nasi hangat.
Blender

Langkah 1
Blender bumbu halus sampai lembut dan halus.

Langkah 2
Campurkan bumbu halus dengan air, daun kunyit, daun jeruk, daun salam dan juga serai. Aduk rata. Lalu hidupkan api.

Langkah 3
Lalu tambahkan asam kandis.

Langkah 4
Kalau air sudah mulai agak mendidih, masukkan ikan. Aduk rata dan tambahkan garam.

Langkah 5
Masakan hingga daging ikan empuk. Koreksi rasa, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua