Siska Novera Icaa
5.0
(1 Rating)
Rasanya sangat segar dan gurih
4 buah tahu, potong potong
10 buah belimbing wuluh
600 ml air
1 lembar daun kunyit
2 buah asam kandis
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
8 buah cabai merah keriting
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 ruas jahe
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Masukan air dan bumbu yang dihaluskan tadi, beri daun kunyit dan asam kandis, masak sampai mendidih.
Langkah 3
Masukkan belimbing wuluh, masak lagi sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan tahu yang sudah di potong potong, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan garam dan kaldu jamur, aduk rata lagi.
Langkah 6
Koreksi rasa, masak hingga mendidih, asam padehnya siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement