Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Enak, pedas dan kaya rempah.
1 ekor ikan patin ukuran sedang
1 ikat kecil kemangi
400 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Baluri ikan dengan jeruk nipis, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas, serai dan daun salam hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukkan air dan tunggu hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan ikan, tomat dan air asam jawa.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga ikan matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan kemangi dan daun bawang, icip rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement