Advertisement
Tri Lestari Handayani
5.0
(1 Rating)
Mau masak yang sederhana dan seger seger,,,ah 😁
Bumbu yang di haluskan :
5 buah cabe rawit merah
5 buah cabe merah
5 buah cabe rawit merah untuk taburan
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kerongkong ayam, sesuai selera bunda. Cuci bersih.
Langkah 2
Masukkan air sebanyak 4 gelas belimbing, masukkan daun salam dan sereh lalu dimasak sampai empuk. Matikan kompor dengan tetap ditutup supaya daging ayamnya empuk. Diamkan dulu.
Langkah 3
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum.
Langkah 5
Masukkan bumbu, garam, asam jawa, penyedap bila suka. Masak sampai meresap. Matikan api dan taruh di mangkuk. Beri irisan tomat dan cabe rawit merah lalu siap dihidangkan untuk keluarga tercinta.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement