Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Saya disini akan membagikan resep "Asem-asem Balungan Sapi" selamat mencoba. Lihat juga resep saya di feed yummy saya. Mampir juga ke IG saya @
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis semua bumbu rajang yang telah disiapkan.
Langkah 2
Cuci bersih balungan sapi. Rebus balungan sapi satu kali didihan. Buang airnya dan ganti air yang baru. Rebus kembali.
Langkah 3
Tumis bumbu rajang (kecuali tomat hijau) dengan minyak hingga layu.
Langkah 4
Masukkan bumbu kedalam panci setelah rebusan balung sapi mendidih.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk merata. Tambahkan irisan tomat hijau. Rebus hingga mendidih. Cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua